Food Republic @ 新港中心
地址 : 九龙, 尖沙咀 新港中心地库 B01大食代
工作时间 : 10:30am - 10:30pm
电话 : 2111-1961
传真 :
三巡小厨
三巡小厨
Sergeant Kitchen
由新加坡师傅主理的三巡小厨,提供多款地道菜式,鲜嫩可口的海南鸡,椰香十足又带点辛辣的南洋地道美食,以及星洲叻沙,吃出啖啖南洋风味!
八方云集
八方云集
Bafang Yunji
台湾第一锅贴水饺品牌- 八方云集 ,每日新鲜即叫即造多款台湾最地道的滋味佳肴,而且款式趋向多元化,是现代人饮食的最佳选择。
韩国屋
韩国屋
Korean House
「韩国屋」于1996年成立,为全港首家率先鼓吹将传统食店与快餐营运概念融合之权威,主打一系列风味十足的韩式料理,包括人气韩国石头锅饭及韩国纯豆腐汤系列亦是惊喜之选。
涮香菜园
涮香菜园
Sichuan Spicy Skewer
Including spicy broth and other fresh and delectable food items, the authentic Sichuan hotpots here are very popular among diners who love spicing up life.Prepared from pork bone, chicken and Yunnan ham plus over 70 spices and Chinese herbs such as ginger lily and nutmeg, our signature spicy broths are incredibly rich in flavors. Simply pick the level of spiciness of the broth and ingredients that best match your appetite.
盈点
盈点
Glorious Dim Sum
作为怀旧中式点心的代表,「盈点」的点心出名选择多,提供多款广东招牌点心,全部现场新鲜制造,保留传统风味。另外更有特色中式蒸饭,细味品尝「一盅两件」,让嘴馋的食客大饱口福。
胡椒厨房
胡椒厨房
Pepper Lunch
胡椒厨房是日本最大的牛排连锁店,一向对质量严格要求见称。最令人客人津津乐道的,便是店员将鲜红色的生肉、蔬菜等,配上特制的香料及奶油,放置加热后的铁盘上,让客人自行翻动食材来决定肉的熟度,因此到处都可听到加热时所发出的吱吱声音。
籠小館
籠小館
Shanghai Dragon Kadate
学记面家
学记面家
Hok Kee Noodle Expert
学记开业五十多年的老字号,是「元朗十大必吃」食肆之一。当中以牛沙瓜配合秘制卤水,乃牛杂中的极品。另外选用优质食材制成的云吞面,保留元朗总店的传统风味。
盈晖烧味至尊
盈晖烧味至尊
Glorious BBQ King
盈晖烧味至尊的烧腊富有香港特式,所有烧味均是每天现场制作,保持稳定水平,新鲜热烘烘,广受食客欢迎。
一本蛋包饭
一本蛋包饭
1 Ban
一本 不断创作新款菜式,破格以西式的多元化食材融入日式丼饭的烹调之中,令菜式的卖相格外精致,丼饭的味道更富层次,给予食客更多惊喜。
甜品
甜品
Sweet Scoop
主打新加坡及香港地道特色甜品,让你品尝过完美又丰足的亚洲地道美膳后,送上窝心的甜品作压轴,更会因应时令定时推出其他多款特色甜品,叫人一年四季都能品尝甜蜜的滋味。
果汁吧
果汁吧
Juzz Bar
以新鲜时令水果,即叫即榨果汁,确保新鲜、健康又解渴。另外更定期推出新颖的特饮系列,是健康饮食新趋势新鲜的必然之选。
冷热饮品
冷热饮品
Quenches
道顿堀
道顿堀
Dotonbori Yakisoba
道顿堀提供最具人气的日式街头小食,包括日式章鱼小丸子、日式鲷鱼烧饼等。彷如置身日本街头感觉。
Ming's Kitchen
以私房菜闻名的「名门」,以即炒镬气广东小菜为主打,同时保加入台湾特色菜,让食客以大众化价钱享受到私房菜级数的高质量菜色。
Teppanyaki
峰寿司
峰寿司
Mi-Ne Sushi
1971年于日本熊本开设第一间寿司店。包括料理、外卖、回转寿司等。香港分店与日本峰寿司用上同一样的材料,聘请了在日本长时间修行过的厨师,再加上价格合理,因此受到各界的支持、被受注目,也使香港回转寿司成为一股新的热潮。
味千拉面
味千拉面
Ajisen Ramen
自1996年成立以来,味千凭借其一流的拉面产品,以及系统化和标准化的经营优势,成功在建立家传户晓的品牌。味千连锁餐厅的餐单新颖有趣,种类多样,能够迎合顾客的不同口味喜好。以特制日式白汤底和拉面创造出新烹调方法,并定期更新餐单。
土司工坊
土司工坊
Toast Box
土司工坊现为客户展现东南亚传统的咖啡和土司文化的魅力。走进土司工坊,定被其简单而传统60年代或英国殖民时代的氛围迷住,其古老风格给人带来休闲用餐的欢乐时光。从木制桌椅、复古海报以至怀旧的物件,如复古风扇或收音机都让人彷如回到过去的南洋。