Food Republic @ 新世纪广场 食代馆
地址 : 九龙, 太子道西193号, 旺角新世纪广场 3 楼 346, 347-356铺 食代馆
工作时间 : 10:30am - 10:00pm
电话 : 3690-1377
传真 :
Hok Kee Noodle Expert
Sergeant Chicken Rice
华园冰室
华园冰室
WHY EAT
香港蒸品
香港蒸品
Hong Kong Delight
Quenches
Sweetscoop
Jiu Li Xiang
大厨以台湾酱油秘制镇店鲁肉汁而闻名,更将传统台湾美食及街头小吃带给大家,令食客犹如置身于台湾夜市般的感觉。
Pepper Lunch
8番拉面
8番拉面
Hachiban Ramen
来自石川县金泽市的日本的8番拉面,其日清高级面粉制成的拉面均有粗面及细面,是并新鲜日本酱油汤底更是远近驰名,保留着浓厚的传统地道风味。
北正宗
北正宗
Vietnamese Cuisine
Thai Cuisine
1 Ban
Spicy Delight
Including spicy broth and over 80 kinds of other fresh and delectable food items, the authentic Sichuan hotpots here are very popular amongst diners who love spicing up life.
最惦烧味
最惦烧味
Best BBQ
最掂烧味的烧腊富有香港特式,所有烧味均是每天现场制作,保持稳定水平,新鲜热烘烘,广受食客欢迎。
名门
名门
Ming’s Bistro
以私房菜闻名的「名门」,以即炒镬气广东小菜为主打,同时保加入台湾特色菜,让食客以大众化价钱享受到私房菜级数的高质量菜色。
八方馔
八方馔
Bafang Delicacy
八方馔是八方云集的另一品牌,加入更多新菜式,新元素。锅贴水饺每日新鲜即叫即造,让台湾最地道的滋味佳肴趋向多元化,是现代人饮食的最佳选择。
XpressTeppanyaki
XpressTeppanyaki
XpressTeppanyaki
XpressTeppanyaki2
Toast Box
土司工坊现为客户展现东南亚传统的咖啡和土司文化的魅力。走进土司工坊,定被其简单而传统60年代或英国殖民时代的氛围迷住,其古老风格给人带来休闲用餐的欢乐时光。从木制桌椅、复古海报以至怀旧的物件,如复古风扇或收音机都让人彷如回到过去的南洋。
炑八 Taste
炑八 Taste
Meok Bang Taste