Food Republic @ 大本型
地址 : 九龙, 油塘高超道38 号, 大本型商广场 3 楼 308 - 312铺 大食代
工作时间 : 8:00 - 22:30
电话 : 2205 8823
传真 :
冷热饮品 甜品
冷热饮品 甜品
Quenches & Dessert
食尽佳肴美食的同时,配上一杯具质素的奶茶咖啡或滋味特饮是不可缺少的配搭。主打新加坡及香港地道特色甜品,送上窝心的甜品作压轴,更会因应时令定时推出其他多款特色甜品。
章鱼无双
章鱼无双
Dotonbori
章鱼无双是葵涌广场最具人气的日式逢章鱼烧的小食店,除多款自创的日式章鱼烧外,更提供烧鸡串等烧物任君选择。彷如置身日本街头感觉。
胡椒厨房
胡椒厨房
Pepper Lunch
Shanghai & Szechuen Cuisine
川沪客栈以皮薄多汁的小笼包及生煎锅贴闻名,馅料十足,同时肉汁丰富,极受食家们爱戴。
一本蛋包饭
一本蛋包饭
1 Ban
一本 不断创作新款菜式,破格以西式的多元化食材融入日式丼饭的烹调之中,令菜式的卖相格外精致,丼饭的味道更富层次,给予食客更多惊喜。
董大少牛肉面
董大少牛肉面
Young Master
广东传奇
广东传奇
Legend of Guangdong Cuisine
八福
八福
8 Blessing
千味家
千味家
Tastes Bistro
八方云集
八方云集
Bafang Yunji
台湾第一锅贴水饺品牌- 八方云集 ,每日新鲜即叫即造多款台湾最地道的滋味佳肴,而且款式趋向多元化,是现代人饮食的最佳选择。
味千拉面
味千拉面
Ajisen Ramen
自1996年成立以来,味千凭借其一流的拉面产品,以及系统化和标准化的经营优势,成功在建立家传户晓的品牌。味千连锁餐厅的餐单新颖有趣,种类多样,能够迎合顾客的不同口味喜好。以特制日式白汤底和拉面创造出新烹调方法,并定期更新餐单。
365 卡巴 烧烤
365 卡巴 烧烤
365 Kabab & Grill
蕃满门
蕃满门
Tomato Club
小南洋
小南洋
Little Nanyang
由新加坡师傅主理的小南洋,提供多款地道菜式,鲜嫩可口的海南鸡,椰香十足又带点辛辣的南洋咖喱,以及星洲叻沙,吃出啖啖南洋风味!
牛阵
牛阵
Gyujin
车仔红茶冰室
车仔红茶冰室
韩国烧烤餐厅
韩国烧烤餐厅
Korean BBQ
油塘区首个韩式BBQ餐厅,将传统餐厅与快餐营运概念融合,主打一系列风味十足的韩式烧烤料理、人气韩国石头锅饭及韩国豆腐汤系列。