Food Republic @ 奥海城
地址 : 奥海城2期1楼 103, 105B & 147A, 147B, 147C, 148B 及 148C号铺
工作时间 : 10:30am - 10:30pm
电话 : 2771 3315
传真 :
冷热饮品
冷热饮品
Quenches
甜品
甜品
Sweetscoop
太平冰室
太平冰室
Peace Cafe
太平冰室首次进驻奥海城大食代; 其最大特色将以慢煮形式烹调方法溶入传统港式冰室菜式之中,慢煮烹调能有效锁住肉类的鲜味,增强口感的嫩滑,令冰室菜式更加美味。另外传统冰室焗饭,意粉更是食客至爱美食。
八方云集
八方云集
Bafang Yunji
台湾第一锅贴水饺品牌- 八方云集 ,每日新鲜即叫即造多款台湾最地道的滋味佳肴,而且款式趋向多元化,是现代人饮食的最佳选择。
蕃满门
蕃满门
Tomato Club
以"简单、健康、美味"见称,满足现代香港人的健康饮食文化,本店选用优质上乘的蕃茄及新鲜的鸡蛋,用心诚意献上美味而浓郁的蕃茄浓汤,自选配搭上不同款式美食,必定令你回味无穷!蕃茄含有多款维他命,天然纤维及大量茄红素,可保持身体健康及美容功效!
三巡小厨
三巡小厨
Sergeant Kitchen
由新加坡师傅主理的三巡小厨,提供多款地道菜式,鲜嫩可口的海南鸡,椰香十足又带点辛辣的南洋地道美食,以及星洲叻沙,吃出啖啖南洋风味!
8番拉面
8番拉面
Hachiban Ramen
来自石川县金泽市的日本的8番拉面,其日清高级面粉制成的拉面均有粗面及细面,是并新鲜日本酱油汤底更是远近驰名,保留着浓厚的传统地道风味。
韩国屋
韩国屋
Korea House
「韩国屋」于1996年成立,为全港首家率先鼓吹将传统食店与快餐营运概念融合之权威,主打一系列风味十足的韩式料理,包括人气韩国石头锅饭及韩国纯豆腐汤系列亦是惊喜之选。
千味家
千味家
Tastes Bistro
千味家由1991年开业至今,一向以特色粤式小菜打响旗号,秉承传统厨艺精粹,菠萝生炒骨及XO酱海鲜炒饭最为人津津乐道。顾客品尝地道菜式之余,更可感受不同年代的经典港式小菜风格。
胡椒厨房
胡椒厨房
Pepper Lunch
「胡椒厨房」创建于1994年,是日本最大的牛排连锁店,更于全球开设逾200间分店。「胡椒厨房」一向对质量严格要求见称,以物超所值的价格,再加入了「自煮」及「锯扒」乐趣,带出「锯扒快餐」的新风尚。
将之汤
将之汤
Shogun
土司工坊
土司工坊
Toast Box
土司工坊现为客户展现东南亚传统的咖啡和土司文化的魅力。走进土司工坊,定被其简单而传统60年代或英国殖民时代的氛围迷住,其古老风格给人带来休闲用餐的欢乐时光。从木制桌椅、复古海报以至怀旧的物件,如复古风扇或收音机都让人彷如回到过去的南洋。
五芳斋
五芳斋
Wu Fong Zhai
驰名的中华老字号,始创于1921年清朝末年,当时创办人凭地方特色食品 ”嘉兴粽” 而闻名全中国,更被世人称为"粽子大王"。现时,「五芳斋」历经几代人的努力拼搏下,背负祖先留下的厚重始命之余,更专研江南不同的传统美食,誓将江南美食发展到界各地文化。
誉小馆
誉小馆
Praise Dining Bistro