Food Republic @ 东荟城2期
地址 : 新界, 大屿山东涌, 达东路18 - 20 号, 东荟城2期, 7楼704铺
工作时间 : 10:00 - 22:00
电话 :
传真 :
胡椒厨房
胡椒厨房
Pepper Lunch Express
胡椒厨房是日本最大的牛排连锁店,一向对质量严格要求见称。最令人客人津津乐道的,便是店员将鲜红色的生肉、蔬菜等,配上特制的香料及奶油,放置加热后的铁盘上,让客人自行翻动食材来决定肉的熟度,因此到处都可听到加热时所发出的吱吱声音。
一本蛋包饭
一本蛋包饭
1 Ban
一本 不断创作新款菜式,破格以西式的多元化食材融入日式丼饭的烹调之中,令菜式的卖相格外精致,丼饭的味道更富层次,给予食客更多惊喜。
三巡小厨
三巡小厨
Sergeant Kitchen
由新加坡师傅主理的三巡小厨,提供多款地道菜式,鲜嫩可口的海南鸡,椰香十足又带点辛辣的南洋地道美食,以及星洲叻沙,吃出啖啖南洋风味!
韩国屋
韩国屋
Korea House
「韩国屋」于1996年成立,为全港首家率先鼓吹将传统食店与快餐营运概念融合之权威,主打一系列风味十足的韩式料理,包括人气韩国石头锅饭及韩国纯豆腐汤系列亦是惊喜之选。
盈晖烧味至尊
盈晖烧味至尊
Glorious BBQ King
盈晖烧味至尊的烧腊富有香港特式,所有烧味均是每天现场制作,保持稳定水平,新鲜热烘烘,广受食客欢迎。
泰潮
泰潮
Thai Chiu
天后站清汤腩
天后站清汤腩
Tin Hau Station
御名轩
御名轩
Royal Legend
冷热饮品。 地道美食
冷热饮品。 地道美食
Quenches
食尽佳肴美食的同时,配上一杯具质素的奶茶咖啡或滋味特饮是不可缺少的配搭