Food Republic @ 新港中心
地址 : 九龍, 尖沙咀 新港中心地庫 B01大食代
工作時間 : 10:30am - 10:30pm
電話 : 2111-1961
傳真 :
三巡小廚
三巡小廚
Sergeant Kitchen
由新加坡師傅主理的三巡小廚,提供多款地道菜式,鮮嫩可口的海南雞,椰香十足又帶點辛辣的南洋地道美食,以及星洲叻沙,吃出啖啖南洋風味!
八方雲集
八方雲集
Bafang Yunji
台灣第一鍋貼水餃品牌- 八方雲集 ,每日新鮮即叫即造多款台灣最地道的滋味佳餚,而且款式趨向多元化,是現代人飲食的最佳選擇。
韓國屋
韓國屋
Korean House
「韓國屋」於1996年成立,為全港首家率先鼓吹將傳統食店與快餐營運概念融合之權威,主打一系列風味十足的韓式料理,包括人氣韓國石頭鍋飯及韓國純豆腐湯系列亦是驚喜之選。
涮香菜園
涮香菜園
Sichuan Spicy Skewer
「涮香菜園」主打四川地道小店風味的麻辣燙,風味湯底及多款新鮮配料而極受食客歡迎。客人更可隨個人口味配搭不同配料和湯底以一人一鍋形式享用,惹味非常!
盈點
盈點
Glorious Dim Sum
作為懷舊中式點心的代表,「盈點」的點心出名選擇多,提供多款廣東招牌點心,全部現場新鮮製造,保留傳統風味。另外更有特色中式蒸飯,細味品嚐「一盅兩件」,讓嘴饞的食客大飽口福。
胡椒廚房
胡椒廚房
Pepper Lunch
胡椒廚房是日本最大的牛排連鎖店,一向對品質嚴格要求見稱。最令人客人津津樂道的,便是店員將鮮紅色的生肉、蔬菜等,配上特製的香料及奶油,放置加熱後的鐵盤上,讓客人自行翻動食材來決定肉的熟度,因此到處都可聽到加熱時所發出的吱吱聲音。
籠小館
籠小館
Shanghai Dragon Kadate
學記麵家
學記麵家
Hok Kee Noodle Expert
學記開業五十多年的老字號,是「元朗十大必吃」食肆之一。當中以牛沙瓜配合秘製滷水,乃牛雜中的極品。另外選用優質食材製成的雲吞麵,保留元朗總店的傳統風味。
盈暉燒味至尊
盈暉燒味至尊
Glorious BBQ King
盈暉燒味至尊的燒臘富有香港特式,所有燒味均是每天現場制作,保持穩定水準,新鮮熱烘烘,廣受食客歡迎。
一本蛋包飯
一本蛋包飯
1 Ban
一本 不斷創作新款菜式,破格以西式的多元化食材融入日式丼飯的烹調之中,令菜式的賣相格外精緻,丼飯的味道更富層次,給予食客更多驚喜。
甜品
甜品
Sweet Scoop
主打新加坡及香港地道特色甜品,讓你品嚐過完美又豐足的亞洲地道美膳後,送上窩心的甜品作壓軸,更會因應時令定時推出其他多款特色甜品,叫人一年四季都能品嚐甜蜜的滋味。
果汁吧
果汁吧
Juzz Bar
以新鮮時令水果,即叫即搾果汁,確保新鮮、健康又解渴。另外更定期推出新穎的特飲系列,是健康飲食新趨勢新鮮的必然之選。
冷熱飲品
冷熱飲品
Quenches
食盡佳餚美食的同時,配上一杯具質素的奶茶咖啡或滋味特飲是不可缺少的配搭。
道頓堀
道頓堀
Dotonbori Yakisoba
道顿堀提供最具人氣的日式街頭小食,包括日式章魚小丸子、日式鯛魚燒餅等。彷如置身日本街頭感覺。
名門廚房
名門廚房
Ming's Kitchen
以私房菜聞名的「名門」,以即炒鑊氣廣東小菜為主打,同時保加入台灣特色菜,讓食客以大眾化價錢享受到私房菜級數的高品質菜色。
圓鐵板燒
圓鐵板燒
Teppanyaki
每日精選新鮮的食材或海鮮,炮製惹味非常的鐵板燒美食。此外,食客更可於裝潢摩登型格的環境下,一邊欣賞大廚以熟練手法大耍鐵板燒功架,一邊品嚐層出不窮的鐵板燒美食,享盡味覺與視覺之娛。
峰寿司
峰寿司
Mi-Ne Sushi
1971年於日本熊本開設第一間壽司店。包括料理、外賣、迴轉壽司等。香港分店與日本峰壽司用上同一樣的材料,聘請了在日本長時間修行過的廚師,再加上價格合理,因此受到各界的支持、被受注目,也使香港回轉壽司成為一股新的熱潮。
味千拉麵
味千拉麵
Ajisen Ramen
自1996年成立以來,味千憑藉其一流的拉麵產品,以及系統化和標準化的經營優勢,成功在建立家傳戶曉的品牌。味千連鎖餐廳的餐單新穎有趣,種類多樣,能夠迎合顧客的不同口味喜好。以特製日式白湯底和拉麵創造出新烹調方法,並定期更新餐單。
土司工坊
土司工坊
Toast Box
土司工坊現為客戶展現東南亞傳統的咖啡和土司文化的魅力。走進土司工坊,定被其簡單而傳統60年代或英國殖民時代的氛圍迷住,其古老風格給人帶來休閒用餐的歡樂時光。從木制桌椅、復古海報以至懷舊的物件,如復古風扇或收音機都讓人彷如回到過去的南洋。