Food Republic @ 新世紀廣場 食代館
地址 : 九龍, 太子道西193号, 旺角新世紀廣場 3 樓 346, 347-356舖 食代館
工作時間 : 10:30am - 10:00pm
電話 : 3690-1377
傳真 :
元朗學記粥麵
元朗學記粥麵
Hok Kee Noodle Expert
學記開業五十多年的老字號,是「元朗十大必吃」食肆之一。當中以牛沙瓜配合秘製滷水,乃牛雜中的極品。另外選用優質食材製成的雲吞麵,保留元朗總店的傳統風味。
三巡海南雞
三巡海南雞
Sergeant Chicken Rice
由新加坡師傅主理的三巡海南雞,主打星新加坡最出名的海南雞飯,鮮嫩可口的海南雞,椰香十足又帶點辛辣的南洋地道美食,以及各式滷水小食,吃出啖啖南洋風味!
華園冰室
華園冰室
WHY EAT
香港蒸品
香港蒸品
Hong Kong Delight
冷熱飲品
冷熱飲品
Quenches
食盡佳餚美食的同時,配上一杯具質素的奶茶咖啡或滋味特飲是不可缺少的配搭。
甜品
甜品
Sweetscoop
主打新加坡及香港地道特色甜品,讓你品嚐過完美又豐足的亞洲地道美膳後,送上窩心的甜品作壓軸,更會因應時令定時推出其他多款特色甜品,叫人一年四季都能品嚐甜蜜的滋味。
台灣九里香
台灣九里香
Jiu Li Xiang
大廚以台灣醬油秘製鎮店魯肉汁而聞名,更將傳統台灣美食及街頭小吃帶給大家,令食客猶如置身於台灣夜市般的感覺。
胡椒廚房
胡椒廚房
Pepper Lunch
• 「胡椒廚房」創建於1994年,是日本最大的牛排連鎖店,更於全球開設逾200間分店。「胡椒廚房」一向對品質嚴格要求見稱,以物超所值的價格,再加入了「自煮」及「鋸扒」樂趣,帶出「鋸扒快餐」的新風尚。
8番拉麵
8番拉麵
Hachiban Ramen
來自石川縣金澤市的日本的8番拉麵,其日清高級麵粉製成的拉麵均有粗麵及細麵,是並新鮮日本醬油湯底更是遠近馳名,保留著濃厚的傳統地道風味。
北正宗
北正宗
Vietnamese Cuisine
泰膳
泰膳
Thai Cuisine
主廚Chamnan Chat Teerasak每季均會精心炮製獨特的創新菜式,為客人加添新鮮和神秘感,大廚更特別為食代館度身訂造全新餐牌,為客人帶來高級泰菜的風味。
一本
一本
1 Ban
一本 不斷創作新款菜式,破格以西式的多元化食材融入日式丼飯的烹調之中,令菜式的賣相格外精緻,丼飯的味道更富層次,給予食客更多驚喜。
涮香菜園
涮香菜園
Spicy Delight
「涮香菜園」主打特具四川地道小店風味的麻辣燙,風味湯底及近 80 款新鮮配料而極受食客歡迎。客人更可隨個人口味配搭不同配料和湯底以一人一鍋形式享用,惹味非常!
最惦燒味
最惦燒味
Best BBQ
最掂燒味的燒臘富有香港特式,所有燒味均是每天現場製作,保持穩定水準,新鮮熱烘烘,廣受食客歡迎。
名門
名門
Ming’s Bistro
以私房菜聞名的「名門」,以即炒鑊氣廣東小菜為主打,同時保加入台灣特色菜,讓食客以大眾化價錢享受到私房菜級數的高品質菜色。
八方饌
八方饌
Bafang Delicacy
八方饌是八方雲集的另一品牌,加入更多新菜式,新元素。鍋貼水餃每日新鮮即叫即造,讓臺灣最地道的滋味佳餚趨向多元化,是現代人飲食的最佳選擇。
XpressTeppanyaki
XpressTeppanyaki
XpressTeppanyaki
XpressTeppanyaki2
土司工坊
土司工坊
Toast Box
土司工坊現為客戶展現東南亞傳統的咖啡和土司文化的魅力。走進土司工坊,定被其簡單而傳統60年代或英國殖民時代的氛圍迷住,其古老風格給人帶來休閒用餐的歡樂時光。從木制桌椅、復古海報以至懷舊的物件,如復古風扇或收音機都讓人彷如回到過去的南洋。
炑八 Taste
炑八 Taste
Meok Bang Taste