Food Republic @ 大本型
地址 : 九龍, 油塘高超道38 号, 大本型商廣場 3 樓 308 - 312舖 大食代
工作時間 : 8:00 - 22:30
電話 : 2205 8823
傳真 :
冷熱飲品 甜品
冷熱飲品 甜品
Quenches & Dessert
食盡佳餚美食的同時,配上一杯具質素的奶茶咖啡或滋味特飲是不可缺少的配搭。主打新加坡及香港地道特色甜品,送上窩心的甜品作壓軸,更會因應時令定時推出其他多款特色甜品。
章魚無雙
章魚無雙
Dotonbori
章魚無雙是葵涌廣場最具人氣的日式逢章魚燒的小食店,除多款自創的日式章魚燒外,更提供燒雞串等燒物任君選擇。彷如置身日本街頭感覺。
胡椒廚房
胡椒廚房
Pepper Lunch
川滬客棧
川滬客棧
Shanghai & Szechuen Cuisine
川滬客棧以皮薄多汁的小籠包及生煎鍋貼聞名,餡料十足,同時肉汁豐富,極受食家們愛戴。
一本蛋包飯
一本蛋包飯
1 Ban
一本 不斷創作新款菜式,破格以西式的多元化食材融入日式丼飯的烹調之中,令菜式的賣相格外精緻,丼飯的味道更富層次,給予食客更多驚喜。
董大少牛肉麵
董大少牛肉麵
Young Master
為滿足港人對台灣牛肉麵的熱切渴求,「董大少」的台灣牛肉麵店,集百家之長於一身,搜羅全台最佳湯頭,精選優質新鮮牛肉,為食客帶來最地道的台灣口味。
廣東傳奇
廣東傳奇
Legend of Guangdong Cuisine
八福
八福
8 Blessing
千味家
千味家
Tastes Bistro
八方雲集
八方雲集
Bafang Yunji
台灣第一鍋貼水餃品牌- 八方雲集 ,每日新鮮即叫即造多款台灣最地道的滋味佳餚,而且款式趨向多元化,是現代人飲食的最佳選擇。
味千拉麵
味千拉麵
Ajisen Ramen
自1996年成立以來,味千憑藉其一流的拉麵產品,以及系統化和標準化的經營優勢,成功在建立家傳戶曉的品牌。味千連鎖餐廳的餐單新穎有趣,種類多樣,能夠迎合顧客的不同口味喜好。以特製日式白湯底和拉麵創造出新烹調方法,並定期更新餐單。
365 卡巴 燒烤
365 卡巴 燒烤
365 Kabab & Grill
蕃滿門
蕃滿門
Tomato Club
小南洋
小南洋
Little Nanyang
由新加坡師傅主理的小南洋,提供多款地道菜式,鮮嫩可口的海南雞,椰香十足又帶點辛辣的南洋咖喱,以及星洲叻沙,吃出啖啖南洋風味!
牛陣
牛陣
Gyujin
車仔紅茶冰室
車仔紅茶冰室
韓國燒烤餐廳
韓國燒烤餐廳
Korean BBQ
油塘區首個韓式BBQ餐廳,將傳統餐廳與快餐營運概念融合,主打一系列風味十足的韓式燒烤料理、人氣韓國石頭鍋飯及韓國豆腐湯系列。